+7 (3452) 790-548
УЛ. М. ГОРЬКОГО, 70, ТРЦ «ГУДВИН»
+7 (3452) 688-585
УЛ. ВОДОПРОВОДНАЯ, 16
Новости

ДОЛГОЖДАННОЕ ОТКРЫТИЕ МЕХОВЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ от салона Анна Манчини

Специализированный Меховой Холодильник

 

 

В Феврале Дом Меховой Моды «ANNA MANCINI» расширяет сферу своей деятельности и уже c 25 числа, готов представить для искушенных тюменских модниц уникальную услугу –

хранение меховых изделий в профессиональных холодильниках.

В нашем городе такая услуга будет представлена впервые и, мы уверены, что она окажется весьма востребованной, поскольку вопрос о хранении шуб является острым для обладательниц редких и ценных мехов.

Теоретически в теплое время года шубку можно оставить покоиться в недрах гардероба, защищая от внешнего воздействия обычным чехлом.

Но мех – материал капризный и не признает попустительства при обращении. От того, как хранится меховое пальто, зависит срок его службы.  При неправильном  уходе мех выцветает, становится ломким, подвергается нашествию моли и жука-кожееда.

Поэтому неравнодушные и знающие владелицы предпочитают, хранить драгоценные наряды в специальных условиях! Мы учли предпочтения наших постоянных клиентов, и 25 Февраля начинаем осуществлять прием меховых изделий в специализированные меховые холодильники Anna Mancini.

Помимо этого мы будем предоставлять клиентам следующие услуги: гарантийное обслуживание меховых изделий, реставрация и пошив по индивидуальному заказу. Но об этом чуть позже. 

В чем же особенность хранения изделий в специальных холодильниках?

Для большинства современных женщин шубка из меха – это намного больше, чем тепло, важнее, чем любой другой предмет гардероба, которого никогда не бывает много. У стильной женщины меха должны быть на каждый конкретный случай, и хранить их необходимо в особых условиях при должном уходе.

Сегодня, когда на пороге долгожданная весна, многим дамам пора задуматься о том, где их меховая спутница проведет теплые солнечные дни. Самые комфортные условия для ее хранения – это холод и свежий воздух.

В специализированных меховых холодильниках Anna Mancini созданы все необходимые условия для хранения изделий из натурального меха: поддерживается оптимальная температура и влажность, равномерная циркуляция воздуха, отсутствие света, а также постоянный контроль специалистов. Все эти условия способны сохранить безупречный вид драгоценных меховых изделий и увеличить во много раз их срок службы.

Будет ли пользоваться успехом новое направление?

Несомненно! Это направление будет пользоваться успехом!

В типовой квартире или загородном доме не так-то просто организовать профессиональное хранение меховой одежды. А она в любом случае требует к себе  особого отношения.

В большинстве крупных городов культура специального хранения меховых изделий давно процветает. Люди, знающие толк в хорошем и качественном мехе, заинтересованы в правильных условиях его хранения.

Не будет кощунством упомянуть, что известные законодательницы мод и приверженцы меха, хранят свои коллекции шуб исключительно в профессиональных холодильных камерах.

 Важно понимать, что меховой холодильник – это не роскошь и дань моде, это необходимость, обусловленная уникальностью и ценностью самого меха.

***Также смотрите раздел "Сервисные услуги"- "Меховой холодильник"

Ждём Вас по адресу: г.Тюмень, ул.Водопроводная, д.16, тел. 8 (3452) 68-89-89